Муниципальное унитарное предприятие "Управление городским хозяйством" города Осинники

Главная Важная информация Способы оплаты взносов на капитальный ремонт
26 | 09 | 2021

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня985
mod_vvisit_counterВчера1760
mod_vvisit_counterЗа неделю985
mod_vvisit_counterПрошл. недели18214
mod_vvisit_counterМесяц58429
mod_vvisit_counterПрошл. месяц78152
mod_vvisit_counterВсего3570626

Online: 27
Сегодня: 26-09-2021
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Способы оплаты взносов на капитальный ремонт PDF Печать Email

Уважаемые собственники!

В связи с переходом Некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Кузбасса»с 01.08.2021г. на самостоятельное начисление взносов на капитальный ремонт, в период с 11.08.2021г. по 31.08.2021г. у Вас не будет возможности оплатить взносы на капитальный ремонт через кассы расчетно-кассового центра.

С 01.09.2021г. такая возможность возобновится, но на новые лицевые счета, присвоенные Фондом. Более подробно о способах оплаты взносов на капитальный ремонт узнавайте в кассах расчетно-кассового центра МУП «УГХ» г.Осинники и на официальном сайте НО «Фонд капитального ремонта» (fkr42.ru).

Способы оплаты взносов на капитальный ремонт:

  1. Через личный кабинет на сайте Фонда без комиссии.

  2. В офисах Банка ВТБ по номеру лицевого счета, указанному в платежном документе, без комиссии (принимаются как наличные средства, так и банковский карты), а также с помощью ВТБ-Онлайн, в т.ч. по QR-коду, размещенному на платежном документе.

  3. В банкоматах Банка ВТБ по номеру лицевого счета, указанному в платежном документе, по карте любого банка без комиссии, в т.ч. по QR-коду, размещенному на платежном документе.

  4. В Почта Банке по номеру лицевого счета, указанному в платежном документе, без комиссии безналичным способом через интернет-банк и мобильное приложение, а также банкоматы с помощью карты банка.

  5. В отделениях Почты России по номеру лицевого счета, указанному в платежном документе, без комиссии.

  6. В отделениях и банкоматах Сбербанка по номеру лицевого счета, указанному в платежном документе, с комиссией, а также с помощью СБЕРБАНК-Онлайн, в т.ч. по QR-коду, размещенному на платежном документе.

  7. В отделениях и банкоматах Промсвязьбанк по номеру лицевого счета, указанному в платежном документе, с комиссией, а также с помощью ПСБ-Онлайн.

  8. В отделениях и банкоматах Банка Кольцо Урала по номеру лицевого счета, указанному в платежном документе, с комиссией, а также с помощью электронных сервисов банка.

  9. В отделениях и банкоматах Банка Уралсиб по номеру лицевого счета, указанному в платежном документе, с комиссией, а также с помощью электронных сервисов банка, в т.ч. по QR-коду, размещенному на платежном документе.

  10.  Через электронные сервисы банков Альфа-Банк, Тинькофф Банк, Россельхозбанк по номеру лицевого счета, указанному в платежном документе, с комиссией.

  11.  Через личный кабинет на сайте Госуслуги, по номеру лицевого счета, указанному в платежном документе, с комиссией.

  12.  В отделениях и банкоматах Кузнецкбизнесбанка по номеру лицевого счета, указанному в платежном документе, с комиссией, а также с помощью электронных сервисов банка.

  13.  Из любого банка безналичным путем, по указанным в платежном документе реквизитам, с комиссией банка-отправителя платежа. Важно: При оплате взносов на капремонт необходимо указывать номер лицевого счета.